Осенняя любовь

Снова листьями осень взбивает постель,
И березы дождем умывает,
Но одна лишь колючая, стройная ель,
Перед сном свой наряд не снимает.
Я скажу, вспоминая прошедшее вновь,
- Ты ошиблась во мне, дорогая.
Для меня, ведь в постели - не просто любовь,
А вершина ее не земная.
Нам с тобою, сегодня, уже не дано,
Так безумно и страстно любить…
Знать не каждому в жизни судьбой суждено,
Джомолунгму Любви покорить.

A.D.


Рецензии