осознать..

Как будто с глаз упала пелена,
Оставив краски бытия,  эмоций.
Реальность вся моя изменена,
И чувствуешь себя по идиотски.

Хотя быть может это не предел,
О том просил отчаянно однажды. 
Я взгляды все свои пересмотрел, 
И в реку жизни я вступаю дважды.
26.12.17


Рецензии