Разочарованные

Говорят что по миру
Много ходит
Бездушных,
Мертвых внутри людей.
Я согласен,
Увы,
Время проходит
И уносит с собой тысячи,
Миллионы не выполненных идей.
Конечно и люди
С ними
Вместе
Теряют чуточку души,
Радости,
Им не охота сидеть на месте
Хочется жить лучше,
Но
Надо же
Ничего не выходит.
Снова и снова
Они стараются,
Попытки проваливая,
Раз, за разом.
В итоге
Разочаровываются
В этой жизни,
Бессмысленной и безобразной.
Вот и выходит,
Что каждый
Был живым, ходил, дышал,
А после
Все зачем?
Не нужно
Ведь умерла душа.
Люди плохие
Не довольные, озлобленные.
В их жизни все бесполезно,
Ровно.
Только они не стали плохими,
Просто,
Все они
Разочарованные.


Рецензии