Glanz der Seele

Und den Glanz der Flamme
Vom Schnee wei;e Erde
Und die Sonne mit Ihrem Brillanten Licht
Kaum scheint durch die Wolken,
Schneeflocken wirbeln in einem seltsamen Tanz,
Schneetreiben vor den Fenstern l;rmen,
Frost-Muster-Fenster f;rbt
Und das Herz immer mit Feuer brennt
Meine Seele vor Gl;ck gl;nzen
Und das Licht in meiner Seele brennt
Und dann der Natur der Erleuchtung
Mich lockt wie ein Magnet


Рецензии