Одиночество

Ах, Одиночество моё, послушай,
Какая горечь притаилась в тишине.
Я о тебе слагаю эти строки,
А ты напишешь песню обо мне.

 В дождливом дне склонился тополь тихо,
 Роняя листья пожелтевшие, скорбя.
 Как рано осень близится за летом
 И дарит, Одиночество, тебя.

Где те ушедшие и бурные веселья?
Куда девались все подруги и друзья?
Молчит гитара, на стене забыта.
Вдвоём остались - Одиночество и Я.

(г.Павл.Посад 2006)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии