Народу Эль

Что может быть прекраснее эля,
Который преображает весь окружающий мир.
Ты с каждой каплей станешь пьянее,
И станешь ты счастлив, и станешь ты жив.

Пускатесь же в пляс развеселые гости,
Нам эля сегодня хватит на всех.
И точно, плевать, что будет там, после,
Сегодня веселье, радость и смех.

Танцуйте, кружитесь, кричите и смейтесь,
Освободите свой замкнутый ум.
А главное, пейте, пейте, пейте!
Сегодня ни кто не будет угрюм.

Давай разобьем фужеры,
Или морду, вон тому идиоту.
Кажется у меня запачкались манжеты.
К нам пришел новый гость! Кто он?

Какая разница, главное весело,
О, девоньки, добрый вам вечер!
Вы еще не так опьянели,
Что бы я смог вам назначить новую встречу?

Пляшите гости, лейся шампанское!
А ну-ка, встаньте скорее с дивана,
Растрясите ваши кости, пьянствуйте,
Для самых пьяных постель будет ванная.

Кричите с балкона, бросайте бутылки,
Сегодня все можно, ведь мы с вами вместе.
И плевать, что на утро голова будет прыгать,
Самые лучшие рядом и нам с вами весело!


Рецензии