Остановись и оглянись...

Остановись и оглянись –
Смахни с души остатки сна,
Смотри, как ясно даль видна...
Не в суете, а в сердце жизнь!
И в чистом озере любви,
В гармонии души твоей...
Ты им лишь имя назови –
Они придут в рассветах дней.
Попробуй стать самим собой,
Внутри все чувства собери –
В чудесный вздох, в живой покой,
И красотой в мечтах гори!


Рецензии