Новогодняя пора

Удивительное время -
Новогодняя пора!
Стойкий запах мандаринов,
Серпантин и мишура.

С Новым годом, с новым счастьем!
Веселится стар и мал.
И мелькает каруселью
Новогодний карнавал.

Ёлки светится огнями,
И шампанское рекой.
У детей свои забавы –
С горки катятся гурьбой.

Фейерверки, и салюты,
И салаты за столом.
Тосты, радость, дети, внуки,
И веселья полный дом.

Танцы, песни, смех повсюду,
Звон бокалов до утра.
Пусть всегда такою будет
Новогодняя пора!
                26 декабря 2017 г.


Рецензии