Мечтай со мной

Все куда-то бегут,
                к чему-то стремятся,
Ставят новые цели,
                чего-то боятся.
Наше прошлое нас
                беспощадно лепило,
Те, кем стали сейчас -
                тому жизнь научила.
Нет вины твоей в том,
                что совсем не летаешь
Но я знаю, ты тоже
                о чем-то мечтаешь.
Главно Остановись!
                на меня посмотри,
Я тебя проведу
                в мир волшебной мечты.
Просто руку свою
                в мою положи,
И мы вместе взлетим
                как две птицы в ночи.
Я тебе покажу
                чудеса волшебства,
Как огромна, бескрайна
                мечтаний страна!
Ты поверь и увидишь,
                что очень сильна,
Попади же в мой мир
                закрывая глаза.
Никогда, никому
                нас с тобой не сломить:
Мы умеем мечтать!
                Мы умеем любить!
И когда все мечты
                вдруг ворвутся в тебя,
Ты поймешь, что на свете
                еще не жила.
Улыбнись же родная,
                не думай что спишь,
И кричу тебе вслед:
                "Посмотри, ты летишь!"


(Моей любимой подруге. Все будет хорошо) )


Рецензии
Как красиво. Замечательное стихотворение!

Вика -Ежевика   04.01.2018 14:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое) Рада что Вам понравилось)

С уважением)

Еще Один Рассвет   04.01.2018 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.