Сойка-Пересмешница

Отпусти мою руку, ты свободна, ну же!
Беги на встречу жаре и осенней стуже.
Я просто брошу вдогонку грустный взгляд,
Но все же, твоему счастью я буду рад.

Все это уже кажется не серьезным.
И не понятно рано сейчас или поздно,
К чему стремиться и чего ожидать,
Хочется просто упасть и лежать.

Разные люди, действия, события ,
Наверное для меня это не привычное бытие.
Можно наладить все, побороть трудности,
Только для этого стараться двоим нужно, вместе.

Пока нормально, еще действует на нервы,
А значит я живой, чувствую, нервничаю.
Значит внутри меня к тебе настоящие чувства,
Раз до сих пор ты сводишь меня с ума.

Только как же справиться с самим собой,
При этом не потеряв тебя, остаться с тобой.
Тяжело просто смотреть на все зрителем,
Быть либо помощником, либо потребителем.

Хочется конечно определенности, ясности,
Видеть, что хорошее, придается гласности.
А пока на показ только негативные новости,
И какие-то непонятные влюбленности.

Я могу конечно все обуздать, разом, быстро,
Нужно ли тебе держать рядом мертвого артиста.
Может лучше, как раньше, в живую?
Разжигать любовь, с уверенностью, не ревнуя.

Куча забот, дела, мало времени,
На друг друга с трудом, но мы уверены,
Что дурдом закончится, все наладится,
Что мы сможем с этим всем справиться.

Только может, вместо того, что бы решать проблемы,
Мы их избежим, не будем терять времени.
Можно ведь жить весело, интересно и по настоящему,
Рука об руку, всегда вместе, без приходяще-уходящего.

Наверняка ведь можно, если очень хочется,
Не создавая проблем, забот, заморочек.
Понять, что на самом деле нам нужно,
И к этому верным путем, от завтрака к ужину.

Рука об руку, душа в душу,
Счастливо, здорово, никто лишний не нужен.
Да вот только, разгульная жизнь тебя манит,
Трудно предположить, что потом с нами станет.

А ты ведь, не любишь много слов.
Рифма не нравится, не так сложенный слог.
И наверное даже не дочитаешь,
И мыслей моих до конца не узнаешь.

Хочется многого, да все по возможности.
Конечно, трудно, но все же,
Можно стараться, цель поставить, идти,
Знать и верить, что все впереди.

Моя герцогиня, ты безусловно лучшая!
Надеюсь, что хоть у тебя все неприменно получится.
Я помогу, тем, что в моих силах.
Живем, смотрим, надеюсь осилим.


Рецензии