Снег полетел внезапно...

**************
Снег полетел внезапно
Сразу со всех сторон:
Сто снегопадов залпом —-
В воздухе только он!

Сыпал он, сыпал, сыпал,
Все забивал пути;
Окна покрылись сыпью,
Сад начал вновь цвести.

Снег наводнил всё быстро:
Каждый в нём дом тонул —-
Словно на море мглистом
Флот уходил ко дну.

Он же над этим флотом
Брызгами белых волн
Сыпал свистящий хохот
И обращался в шторм.

11-го Января 2014 года


Рецензии