Дева

Посвящается тем,кто любит обсуждать других,про себя забывая.

Дева,ты наивности созданье.
Мелешь язычком всегда не в меру.
Губят словеса твои сознанье.
Разрушают в коллективе веру.

Хохоча и заливаясь смехом,
Милою хотите всем казаться?
Ум страдает пере судным грехом.
Так зачем в "белье" чужом копаться?

Как у Буратино стал ваш носик,
В кажду щель зачем его суёте?
Вы на вид-радушный,добрый пёсик,
Только язычёк,когда прижмёте?

С "мельницами" стоит ли сражаться,
Забывая правила приличий?
А потом на правду обижаться,
Коли между всеми нет различий?
26.12.17


Рецензии