Я снова засыпаю вся в слезах

Я снова засыпаю вся в слезах,
И снова мысленно лечу к тебе.
А утром будут красные глаза
И этот жест покорности судьбе.

Я верю - испытания даны
Лишь для того, чтоб с честью их пройти.
Я знаю - духом мы с тобой сильны.
Разлука нас не сможет сбить с пути.

Я верю, что вернешься ты домой.
Нам нужно лишь немного потерпеть.
Ведь только ты, любимый мой, родной,
Своей любовью можешь отогреть.

20.07.2017


Рецензии