Ведь женщина не та...

Ведь женщина не та, что смотрит вслед коварным хищным взглядом, способным все смести и уничтожить... И не в обилии шелков наряда и красок-масок всевозможных на лице... И не в хитросплетении речей на слух так лестных и "прелестных"... Все это фальшь и ложный блеск, на что порой ведется так глупец... Кто разумом не обделен, способен истину увидеть среди лжи... Способен не пойматься на кручок и примечать малейшие моменты той игры, где в качестве трофея будет мужичок, который в сети к хищнице так ловко приволок... Смотрите не глазами, женихи, красавицы не все так безобидны и прелестны изнутри... Так мало, кто красив и телом и душой, таких не страшно повести вслед за собой... Как в тишине приходят нужные слова, так и она когда-нибудь сама найдет тебя, случайно или нет, не столь так важно. Куда важнее не спугнуть ее и не прогнать, когда сама любовь в ее лице, неслышной поступью придет к тебе. Но лишь к достойным в дом спешит она, в ком есть хоть капелька добра... Желаю и тебе познать ее сполна!
...21января2017...


Рецензии