Новогоднее желание

Под звон курантов загадаю желание,

Надеюсь, найду я у вас понимание;

Хочу, чтобы жизнь наша новою стала,

Сознание наше, нашу цель поменяла:

Свобода и творчество - ценности жизни,

Вранье, воровство - недопустимы.

Забота о людях приносила бы радость,

От щедрой Земли чтобы всем доставалось.

Важнейшей задачей стали детские жизни -

Достойную смену воспитать для Отчизны.

Старики в нищете чтобы не умирали,

Любовью, заботой их все окружали.

Развлечения пошлые, безудержный секс

С экранов, из жизни ушли наконец.

Любовь сердца всех людей наполняла,

А Родина наша всегда процветала!

Дед Мороз! Иисус Христос! Все люди!

Желание мое пусть исполнено будет!!!


Рецензии
Обязательно исполнится!

Лариса Белоус   04.01.2018 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.