Эскапизм - примета века?

В век, сумасшедший, цифровой
Любви нам хочется с тобой.
Встречаться – времени же нету,
И ты плывешь по Интернету.

Там есть секс-боты, удальцы,
Такие «славные»  юнцы.
Всё виртуально, безопасно
В такой, любовной свистопляске.

Ты доверяешь чувства все
Той секс-программе, что извне.
Лидируют миллениалы,
Любовь-романтика пропала.

Душевных сил не достает
Любви раскрасить небосвод.
Погуглил – вот тебе потеха!
Есть эскапизм – примета века.

Но как же дети – вот вопрос.
А на детей упал вдруг спрос.
Семья – так сложно, непонятно
Для молодых, им «Гугл» приятней.

26.12.2017
эскапизм - уход от действительности  в вымышленный мир
миллениалы - молодежь от 18 до 34 лет


Рецензии
К сожалению, так и есть: ВЫМЫШЛЕННОГО, ИСКУССТВЕННОГО И ЛОЖНОГО СЕЙЧАС больше, чем натурального и жизненного, Полина.
Всего доброго.

Векшина Людмила2   18.04.2024 18:59     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо вам за отклик и поддержку. Всего наилучшего!

Полина Оверко-Бережок   18.04.2024 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.