Превратиться в Творца

Я держусь за ось Мироздания
На Земле выполняя задание
Создаю Реальность из Света
Мне работа поручена эта.

Пусть порой не хватает сноровки
Я тружусь без остановки
Пусть я не всё осознал в полной мере
Моя сила в любви и в вере.

На Земле я один из многих
Таких же странных,  у Богих
Пока, что ещё  крепко Спящих
Воплощённых людей Настоящих.

Нужно долго, упорно трудиться
Чтобы нам всем измениться
Чтоб всем нам от сна очнуться
Чтобы из тьмы к Свету вернуться.

Несмотря на ошибки, лишения
Наша жизнь на Земле обучение
Всё что здесь на Земле совершается
К нам в итоге всегда возвращается.

Я ось Мироздания крепко сжимаю
Я работу свою на Земле выполняю
Что поручено мне доведу до конца
Чтобы смог ученик превратиться в Творца.
24.11.2017-26.12.2017


Рецензии