Звезде эстрады

Вы в наряде лучшей моды
Всех в восторг нас привели
И овацией встречали
И дарили вам цветы.
Вашей песней восторгались
Чудный голос ваш  привёл
В изумление большое
В экзальтацию низвёл.
Не хвалить вас невозможно
Невозможно вам и лстить
Вам так хочется подарки
И цветы всегда дарить.


Рецензии