Загляни в свое сердце

Ты в сердце загляни, в себя,
Иными станут шорохи и звуки,
Не избежать ему с земным разлуки,
К нему чужие протянули руки,
И спутаны в нем бездною слова...

И станет больно, станет жутко,
Что проседью окутана глава,
Душа покрыта льдом на первопутке,
И сердце, как пустые рукава...

Но иногда в нем золотые лики,
В молитве проявляют нам себя,
И вторят им у поймы речки крики,
Трубой серебряною - крики журавля...


Рецензии
Мир вашему сердцу, Владимир.

С почтением

Кованов Александр Николаевич   17.04.2019 14:49     Заявить о нарушении