Ведь достижение мечты - поступок

Сегодня день приветливый, погожий
Сияет лучезарной добротой,
Случайный улыбается прохожий
И девушки чаруют красотой.

И хочется дел кучу переделать
И птицею над миром воспарить,
И в небе начертить волшебным мелом
Всем людям к счастью золотую нить.

Нечасто выпадают дни такие,
Но даже если встретится один,
Его мгновенья сохраню благие,
Как это делал Александр Грин.

Мечты прекрасной одинокий рыцарь,
Пришелец из блистающих миров,
Бегущий по волнам, чтоб нам открыться
И рассказать про море и любовь.

Мечта об алых парусах не глупость,
Неуважение к мечте - наверняка,
Ведь достижение мечты - ПОСТУПОК,
Дающий людям веру на века...

Сегодня день приветливый, погожий,
Зовущий мчаться ветром за собой,
Он лучезарный, он такой хороший
Простёр флюиды счастья над страной.


Рецензии