И Новый год нам, чтобы...

          26 декабря, 2017 г.




Ты был, декабрь, нам вроде анонима-
на нечто непонятное похож;
но наконец, а то всё кассы мимо -
ведь можешь же, подлец, когда захошь.

Чтоб под ногой снежок с капустным хрустом-
погодка чтоб...   За так, а не взаём.
Пускай на сердце (есть причины) грустно -
"Природа лечит"-   (это не моё).

Подсыпь ещё снежку, влупи морозцем.
Дай, чтобы жить хотеть -  по всем, по трём !
Конечно у меня есть ряд вопросов -
но мы с тобой потом их перетрём.

Пока же, вроде...   Ну-ка всё же гляну,
на всякий случай типа...   Да!-   постой -
и Новый год нам, чтобы без подляны.
Иначе это всё базар пустой.
         ____


Рецензии