Влюбленным

Среди толпы, какой-то бедокур
Выпалил рьяно, но к месту.
На свете нашем хватает дур,
В высшей степени бесполезных.

От них только беды, они ребят
Портят и выживают.
Но как же можно, поймав их взгляд,
На мгновение не растаять.


Услышьте, поверьте, все беды от баб.
Нас сводят с ума их мысли шальные,
Они нас ранят, устраивают бардак,
А мы их любим, в радости и в унынии.

Эх, суккубы, красивы и очаровательны.
К сожалению не выходит сразу,
Послать вас всех к чертовой матери,
Не впускать подлую любовь в свой разум.

Всякая любовь, пусть даже самую малость,
Предполагает риск расставания.
Так стоит ли вообще эту гадость,
Пускать в свое здоровое сознание?

Конечно стоит, ведь мы наркоманы,
Даже может, мазохисты любви.
Сыплем соль на старые раны,
Чтобы не затягивались они.

Прыгаем в омут, с головой отважно.
Окунаемся полностью, не только ноги намочив.
Ведь настоящая любовь - это очень важно,
Но она, как и пуля, может убить.

А нам влюбленным, ничего не страшно.
Мы дальше продолжаем жить.
В надежде, на быть может, вымышленное счастье,
В надежде быть любимым и любить.


Рецензии