Уж виден декабря финал...

Уж виден декабря финал
Год петушиный пес меняет,
Январь объятья раскрывает
Все в белый саван закатал.
И ёлка будет непременно,
На горках смех и Рождество
Наступит новый год степенно
Иль не степенно, всё одно.
И тот, кто ведает судьбою,
На счётах вновь костяшки скинет,
Кто будет с нами, кто покинет
Мир бренный, а иной придёт
Под свод небес, в ладони солнца,
На радость ближним и себе...
Из века в век, всё постоянно
Один туда, другой из вне...
Идут энергии потоки,
Когда пишу я эти строки,
Когда я сплю, люблю, пою,
Я ем - энергию жую.

И я опять Вам про январь,
Про новый год и сельдь под "шубой",
Проходит всё, живи не думай,
Не спешно календарь листай...

25 - 26,12,2017, Воронеж.


Рецензии
Польщен...:):):)Старался порадовать...

Юрий Бурчаков   12.01.2018 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.