Вспоминаю..

 Я,вспоминаю эту ночь..
 Когда под снежным покрывалом
 Спал город и в ночной тиши
 Гуляли только мы с тобой!

 Как падал снег ,и шёл трамвай
 В даль уходящему пути.
 И вечер спал и ночь пришла
 И мы бродящие в тиши..

 Рука в руке,глаза в глаза
 Без слов рождённая поэма!
 И мы так верили тогда
 Что той,ночи прекрасней нет!

 Твоя улыбка и твой смех
 Читал стихи,а я смеялась..
 Прикосновения без слов
 Дорога та,что не кончалась
 Без роз,подарков и цветов!

 И эта ночь была,как сказка!
 А я так верила себе..
 И я дарила тебе ласку,
 И было словно всё во сне!

 Но эта ночь прошла,как дым
 Прошла зима,весна согрела
 И я ,давно уже с другим..
 Но вспоминаю ночь из снега!
 
 


Рецензии