Герци

Герцогиня, как это красиво.
Мне хочется быть под стать.
Хочется быть могучим и сильным,
Чтоб герцогиню оберегать.

Нужны манеры, статный вид,
Ведь рядом с герцогиней - только герцог.
Надеюсь мне она простит,
Мою наглость, резкость и дерзость.

Самое трудное, стать морально чище.
Бросить курить и ругаться матом.
К тому же перестать быть нищим,
Стать настоящим аристократом.

Даш мне время? Сможешь проконтролировать?
Мне немножко воспитания нужно.
Своей нежностью и лаской, сделай меня гибким,
Своей любовью, покажи, что я тебе нужен.

Не нужно больше слез, прошу.
Я только твой, не может быть иначе.
Тебе я подарил тело, сердце и душу,
Не требуя в ответ ничего, без сдачи.

Ты нужна мне, моя герцогиня!
Ты солнца для меня ясный свет.
Ты для меня тепло всего этого мира,
Только твоей любовью я бываю согрет.

Позволь мне сделать тебя счастливой.
Я смогу, даже без всего.
Со мною ты будешь самой сильной,
Не будешь бояться ничего.

Позвольте вашу руку, моя герцогиня.
Я ее поцелую теплыми губами.
Елена, какое прекрасное имя,
Позвольте мне быть только с вами.


Рецензии