Зимняя сказка

Мчатся кони с бубенцами,
Снег летит из-под копыт.
Над полями и лесами
Звон малиновый стоит.

На пригорке вдоль дороги
Ели в шапках набекрень.
Сказку, созданную Богом,
Подарил мне зимний день.

"Эге-гей! - наружу рвётся -
Здравствуй, вотчина моя!"
Как тут без меня живётся?
Я скучала почём зря:

По мосточкам и по речке,
По серебряной воде.
И по пирогам из печки -
Не сыскать вкусней нигде!

Над трубой дымок клубится,
Месяц над сосной завис.
Новый год в окно стучится...
Ну, входи - мы заждались!

24.12.2017 г.- 14-ое МЕСТО (20 участников)

http://www.stihi.ru/2018/01/15/15 - 230. Итоги Конкурса - Новогодняя сказка
Интерактивный Конкурс-Форум


Рецензии
БЛАГО,АЛЕКСАНДРА!С ТЕПЛОМ ДУШИ.

Владимир Бакатин   02.11.2018 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир. Вам тоже здоровья и теплоты.

Александра Усынина   02.11.2018 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.