Русский полушубок

Ах,Сибирь морозная
Белая Тайга
Русский полушубок
Ты согрей меня.

Пусть кружат метели
Пусть крепчит мороз
Русский полушубок
Ты меня спасёшь.

Мех твой отогреет
Холод не страшит
Русский полушубок
От мороза щит.


Рецензии
Одёжка кстати.Ода полушубку.
С улыбкой и теплом.

Леонтий Белоцкий   06.01.2018 19:07     Заявить о нарушении