ОДА СЫНУ

***
Сейчас , когда я обнимаю Тебя, понимаю,что чувствую больше чем целый мир в своих объятиях.
А Твой взгляд, такой чистый и одновременно невообразимо глубокий, словно Ты знаешь цену всей жизни в этом мире более чем я .
Мой маленький сын....если бы Ты знал, что я ощущаю, когда держу Тебя в своих руках.
Я словно делюсь частью своей души с Тобой,
Вливаю в Тебя самое сокровенное, что во мне есть...Ничто в мире не сравнится с этим чувством...даже любовь мужчины и женщины всё не то., по сравнению с материнской...
Из всех сладостей земли самая ценная для Тебя это мои объятия,
Самое большое утешение в жизни это мои объятия...
Самая большая любовь заложена в моих объятиях...
Я не разомкну их даже в самые трудные минуты нашей жизни...
Когда Ты вырастешь..., знай, что ты всегда, в любую минуту можешь прийти и получить самое дорогое от меня, это мою любовь .
Я дарю Тебе этот мир, и я отдаю Тебя этому миру., как самое дорогое, что я хочу оставить после себя на земле...как часть себя....Продолжение себя...
Пусть Бог благословит Тебя в этой жизни....как он благословил меня на Твоё рождение..живи мой мальчик....ибо нет ничего дороже того, что я смогла Тебе дать....
Сейчас...когда я обнимаю Тебя...я понимаю, что чувствую больше чем целый мир в своих руках.


Рецензии