Старость

Подвинься старость, что расселась?
Не ждала в гости я тебя.
Да ты хотя бы извинилась,
Что в дом приперлася сама.
Такой назойливой подруги я не имела до сих пор!
Да ты, вообще, не в моем духе…
Какой вести нам разговор?
Ты-про болезни,я-про шмотки,
Про итальянские колготки, ботфорты, шляпки и духи.
Иди ты лучше отдохни!
Или, сказать вернее будет,
Поспи и жди, когда разбудят.
А я тревожить сон не буду,
Пойду, пройдусь по Голливуду!


Рецензии