В плену у страсти

В плену у страсти нахожусь,
Себе не принадлежу я во все.
И ревности,я не стыжусь,
А Вы играете со мною всё же.
Не важен чин мне мой,
И то, о чём без устали молва трепещет.
Вы так хотели быть собой,
Но всё же я попал и в Ваше сердце.
Скрываете вы чувства за улыбкой,
О как же пылки ваши речи.
Глаза не врут, я не слепой,
И с нетерпеньем жду я каждой встречи.
Вы сердце ранили моё,
Мою Вы душу захватили.
Признайтесь, же всё таки ,
Вы,хотя бы когда-то кого-то любили?


Рецензии