На вечные темы-5...

Я, может, дама с прибабахом,
но я люблю послушать Баха
перед пленительной игрой...
Его прелюдии и фуги
меня заводят, всех в округе -
в Сибири, Вологде... На юге,
где море пенится волной.
Подруги жаркие, ликуя,
услышав Баха, с криком "@уй-йа"
в волну ныряют с головой
и ненасытны, как прибой,
и хор мужчин стоит горой!
Вода кипит, мороз крепчает...
А я тебя не замечаю.
Неведомо мне чувство страха,
Но ты, родной, не любишь Баха...
Мой милый, маленький, смешной...
Но не герой... ох, не герой!


Рецензии