Д Р У Г

               С   нами        Бог   !

            Печатается     по   Благословлению     Отца     Анатолия .

           Православные    ВсеХ    стран   соединяйтесь  !  Автор


                Д Р У Г   

                Поэт ВЗЯЛ Моцарта  "ключи",
                --Нашел  ,  но  выронил  из   Рук ,
                Теперь  Он   Музу  слышит    Лучше
                И  знает  РусскиХ  песен  звук !

                Учил   Он  ,  долго  и   прилежно ,
                Звучанье  грамот ,  потому
                Славянский   Мир ,  слетел  на  вежды ,
                Известный    Богу   одному !

               Он  видел , как  =Ока=  штормила ,
                Освобождаясь  ото  льда ,
                И  ,как  в   Руси   рождалась ,--
                Славян   любимая   Звезда !

             Но   Музы  звук   ,Он  взял  как   гордость ,
              Как  золотой  от   Лиры  ключь,--
              Славянам  нес   Его   не  горбясь
              И  дарит   Россам  всем  ,  как   Друг !

          Он  этот  ключь  узрел ,наш в  Детстве ,
           Средь  бедствий , ,  Сирота  нашел ;
           И  Русским  дарит  сплав   надежды,
            И  славит   Русь  ,  как  Бога  Он  !

     С  любовью  и   Благодарностью  ,  Молитвенно  пребывающий  с  Читателем

  Поэт--Христианин     Валерий   Куракин--Кокин     г   Орел

               


Рецензии