Какие у тебя глаза

Какие у тебя глаза…

Озера с грустью камышиной
И золотинками кувшинок.
Чуть дремлет чуткая лоза…

Какие у тебя глаза…

По небу раннею весною
Еще не дышащему зноем
Плывут куда-то паруса.

Какие у тебя глаза…

Лучи заботливого света
Ласкают обнаженность веток,
Готовя почки в свой десант.

Какие у тебя глаза…

На листике лесной клубники,
От ветерка к земле приникшем,
Дрожит хрустальная роса.

Какие у тебя глаза…

В июльский полдень под дубами
Я, к роднику прильнув губами,
Готов его всю жизнь лобзать…

Какие у тебя глаза…


Рецензии
Шикарные стихи получились!

Ольга Озерова 3   26.12.2017 10:38     Заявить о нарушении