Золотая рыбка

Золотая рыбка, золотая рыбка.
Меня муж любимый назовёт.
Я ему готовлю и стираю,
А он рыбу ловит и поёт.

Может петь про Ленина живого,
Может петь про партию, весну.
И поев, идёт на боковую,
Сообщая: «На часок засну».

А проснётся  - снова стол накрою.
Что захочет сердце – поднесу.
«Дорогая,  еду на рыбалку».
Я ему уж удочку несу.

Он, конечно, знает толк в рыбалке.
Золотую рыбку то  поймал.
«Колечка, скажу ему,  а может
Огород бы ты вскопал».

Золотая рыбка, золотая рыбка  -
Если мне сегодня повезёт,
Я поймаю тридцать добрых витязей
И они вскопают огород.

А куда же денешь Черномора?
Может, мне в помощники пришлёшь?
Что ты! Что ты! Это же мужчина…
Золотая рыбка, ты даёшь!


Рецензии
"Сообщая: «Я часок сосну»." - фраза та ещё...
До кучи сбои ритма и разное количество гласных.

Ангелиночка Иванова   09.01.2019 20:37     Заявить о нарушении