Цветы запоздалые

1. Беру твою руку и пульс замедляет свой ритм
В глазах васильковых надежда теплится,
Но пуля петлицею грудь обожгла
И больше сердцам нашим вместе не биться.

Припев:  Цветы запоздалые,- дробь барабанная  дрожью по телу.
      Цветы запоздалые- в вальсе войны нас с тобой закружило.
      Цветы запоздалые- в порохе розы
     Мы мир отстоим сквозь свинцовые грозы!


2. Ладоней твоих, короткие линий обрывы.
Не слушать с тобой больше трель соловьиную.
Ромашки кладу я тебе к изголовью,
А слезы войны даже девичьи, вдовьи.

Припев: 

3. Я знаю любимый, ты с господом рядом
Меня обнимаешь ласкающим взглядом .
И в звездную ночь я глаза твои вижу.
Ах, как же война я тебя ненавижу!

Припев: 


Рецензии