Чудак

Сверху смотрит луна на бессоные ночи,
Мы с тобой повзрослели, но что-то не очень.
Всё сложилось наверное даже удачно,
А ты смотришь на жизнь свою чуть ли не плача.

Ты чудак человек ... стоит лишь оглянуться,
Сколько раз ты упал, сколько раз ты споткнулся.
Мог бы лучше конечно же в школе учиться,
И в работу активнее как-то включиться.

Припев:
Ты чудак человек, ты обрёл своё счастье.
Ярко светятся золотом рыбацкие снасти,
Где тебя поджидает волшебная рыбка,
Пускай раньше в кармане было густо не шибко.

Снизу вверх, сверху вниз, иногда посерёдке,
Разобраться порой не возможно без водки.
А понять и принять соответственно меры,
Не сломаться в слоях непростой атмосферы.

Если не повезло, это даже не повод,
От обиды бросаться со скалы или в омут.
Столько можно и нужно полезного сделать,
На судьбу не пенять, а самому её делать.

Припев:
Ты чудак человек, ты обрёл своё счастье.
Ярко светятся золотом рыбацкие снасти,
Где тебя поджидает волшебная рыбка,
Пускай раньше в кармане было густо не шибко.


Рецензии