Валерия

скомкана постель твоя,
словно карусель
жизнь твоя, а в ней обитель - лишь миг
или миттинг.
голос - колыбель, сладок этот блик,
ты ему не верь, кто-нибудь, остановите их.
каждый новый день
я стучала в дверь.
безисходный ропотный визг
полушепотом вас не настиг ?
ну что же ты молчишь,
ну хоть сделай вид.
сделай хоть бы пару шагов,
а потом уходи - у меня отболит.


Рецензии