Любить на Западе не модно

                Любить на Западе не модно…


                Любить на Западе не модно
                И не хотят рожать детей…
                От уз семейных все свободны
                На лицах  маска – лицедей.

                Едят и спят в семьях отдельно
                Каждый хозяин себе сам.
                Вся жизнь  рассчитана предельно
                Не до любви там господам.

                Там однополые есть браки
                С продленьем рода-сплошь беда…
                Стоят, рукой держась за сраки
                Не зная срама и стыда.

                Там нет полов, там третьи лица
                Она и он – теперь оно…
                Скудеют Запада столицы:
                Любви душевной не дано.

                Теперь там геев карнавалы
                Сегодня он убойный тренд,
                Плюс ювенальные завалы
                Семьи ломают прочный бренд.

                Там член правительства – трансгендер
                Премьер – все чаще «голубой».
                Их назначают через тендер
                И список в нем, порой, большой.

                Да, неоконы, знают дело
                Не мал в сетях уже  улов…
                Ведут к растлению умело
                И Запад к этому готов.


                2017 г.


Рецензии