Семья

Семья! Как много в этом слове.
Жаль, что не всем удается понять
Семья, она в жизни всему основа.
А без нее, нет смысла существовать.

Семья, не только те, кто нас родили.
Не только мама с папой, бабушка и дед.
Семья, это те, кого мы полюбили,
На протяжении многих месяцев и лет.

Мы за семью в огонь и воду,
За близких, до последнего, до победного.
Ради родных совсем не страшно потерять свободу,
Их благо, вот мечта моя заветная!

Не страшно жизнь отдать, за тех кто дорог.
Куда страшнее, близких потерять.
И даже самый теплый зимний ворот
Не сможет тебя, так согреть и так обнять.

Семья всегда рядом, когда плохо и хорошо.
Это самая большая в мире награда.
Они всегда рады, что ты домой пришел,
Они тебе всегда, они всегда тебе рады.

И если бы не они, кем бы ты был скажи?
Если бы не огни их душ и глаз,
Что были маяками в ночи и тиши.
Кем бы ты был сейчас?

Помни всегда, о главном помни.
Только семья, только это важно.
Ни работа, не деньги, не сон,
Их потерять не страшно.

А вот близких, на самом деле, до жути,
До дрожи, крика и слез,
Бояться потерять все люди,
Даже те, кто до того еще не дорос.

И все наши принципы, даже чертова гордость,
Не стоят боли и слез, близких людей.
В час ярости, злости, опомнись!
На родных, срываться не смей.

Проводите, все свободное время
С близкими, родными, любимыми.
Их однажды, может не стать.
Делайте близких счастливыми
И старайтесь их чаще радовать.

Мне повезло, у меня есть семья.
Есть бабушка, брат, мой друг.
Не давно появилась милая,
Рано пока утверждать, но вдруг.

А семья не имеет границ.
И чем больше она, тем лучше.
Семья - не список фамилий и лиц.
Семья, это самые родные, это самые лучшие!


Рецензии