For HIM

And every time he sings only for me.
And every time this is only our story.
I will never stop loving these songs.
And every time my heart will be broken.
And each time the soul will fly to the sky.
         This is Love.

Вместе с вами,  моя душа поёт
И вырастают крылья за спиной,
Я уношусь в несбыточный полёт,
Где я могу, где темный мир иной.
Вместе с вами, я окунаюсь в лёд,
Я чувствую дыхание всей кожей,
Любовь, как яд, как самый сладкий мёд,
В больное сердце бьёт до дрожжи.
Вместе с вами, я погружаюсь в сон,
Видений прошлого  забытую главу,
В груди сжигая пепел от времён,
Вернуть на миг я прежнее прошу.
Вместе с вами, я каждый раз живу,
Пронзают кровь знакомые мотивы,
И каждый раз я вашей музыкой дышу,
И песни ваши слышу как молитвы.


Рецензии