Любимая Тура

Я Люблю Реку...
С Весны по Осень...
Пока видно как течёт вода...
Пока рыбалить можно с берега в поводку,
И наблюдать движения поплавка...
Улов?
Коль будет не обижусь!
А коли нет,
Так значит не судьба...
Я просто становлюсь к Природе ближе!!!
Спасибо за такое притяжение,
Милая Тура!!! (СВ(к))

Тура; — река в Свердловской и Тюменской областях России, левый приток Тобола (бассейн Иртыша). Протекает по Туринской равнине.


Рецензии