Позволь, господи!

 
Ты позволь мне
         ещё постучать,
хоть, признаюсь,
        немного устало,
хватит сил ли
     чтоб не закричало,
на пути,
    где проложена нить
всех событий,
        что были вчера,
детства, юности,
      зрелости поздней,
где мечтаний
        растаяли грёзы,
а остались одни вечера…
Не забыло я их;
              к январю
соберу все
      в единый букетик,
отыщу в них
    счастливый билетик,
расскажу
        про былую зарю.
Ту, что мне освещала
              мой путь,
хоть считается
      – всё давно ясно,
что ушло,
  и что было прекрасно,
всех красот тех
        уже не вернуть…
Только всё же,
         надеюсь найти
в глубине строк
         поэзии зримой,
помоги
 не пройти только мимо,
дай себя в них
            приобрести…
18.10.17.


Рецензии
что были вчера,
детства, юности,
зрелости поздней,
где мечтаний
растаяли грёзы,
-------------------------------------
Милый Павел с Новым Годом!
Счастья, радости и здоровья.

Ирина Рудзите1   31.12.2017 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.