Дзержинский

Спасибо за то, что ты чувствуешь мою боль
спасибо за то, что ты мне помогаешь понять
я видела все. желаний похоже 0
и я потихоньку смогла всю себя принять

откуда ты взялся, мой самый добрый друг?
куда я смотрела и как я тебя нашла
я очень давно наверно тебя ждала
и вот ты пришел и все изменил вокруг

так точно подмечено, все мои слабости знаешь
как будто бы чувствуешь где мне найти покой
ты будто бы мной, как игрушкой своей управляешь
и мне очень нравится то, что ты добр со мной

спасибо за все мои глупости, крики, истерики
спасибо за то, что ты терпишь меня без сомнения
сегодня побуду отчаянным очень бездельником
и в той тишине напишу тебе стихотворение

я чувствую что-то родное в тебе, что-то нужное
я верю тебе ибо ты моя часть вдохновения
прости,я если  я надоела тебе , просто выслушай
ведь я без тебя не смогу. ты мое восхищение.


Рецензии