Высвети каждое слово

Высвети каждое слово
Выдели каждую букву
Выкажи каждое чуство
Буть верна своему сердцу

Что твои чуства подскажут
Куда твоё сердце зовёт
Как душа твоя просит
И чем она отзовёт

Ты не тая скажи
Выкажи всё, покажи,
Я тебя поддержу
Вместе с тобой взлечу

В твоём чустве земном
Каждой листвы резной
Ветерка шумом тихом
Душой улетим вдвоём.   


Рецензии