Настоящий мужик ловит рыбу на джиг

Никогда не носил чёрный смокинг,
Для меня рыб ловить – это допинг,
Настоящий мужик
Ловит рыбу на джиг,
А мажоры на воблерный троллинг.

Я в заброс и на воблер рыбачу,
Но не часто, как еду на дачу,
Настоящий мужик
Ловит рыбу на джиг,
Очень редко рыбачу иначе.

Но бывает, гоняю вертушку,
Как забыть колебалку – подружку,
Настоящий мужик
Ловит рыбу на джиг,
Не нужна ему каша в кормушку.

Рыбаки из продвинутой касты
Рук не мажут в форелевой пасте,
Настоящий мужик
Ловит рыбу на джиг,
Круче джига, да разве что нахлыст


Рецензии