Кто делает глухим иль зрячим

Кто делает глухим иль зрячим,
Определяет жизни ход?
Кто чрез паденья наши плачет,
И в дар спасение даёт?

Господь один над всем стоит,
Он в курсе всех земных событий,
Когда гроза вверху гремит
И кто-то в поиске укрытий.

Но Бог Всевидящ, от Него
Нельзя укрыться не послушав.
Оставьте цепь земных грехов,
Спасайте в день спасенья души.


Рецензии