Подкаблучник

Что - подкаблучник?
Да  - подкаблучник!
Мне в оправдание нечего сказать.
Меня сразил крылатый лучник,
Что - улетел?
Да  - улетел!
Теперь за что всю эту?
Похлёбку одному расхлёбывать!

Сосед сказал-
Что этажами ниже
-Под каблуком спокойно и тепло
Могло ведь быть гораздо хуже..,
А то что хуже,
То на много х..хуже-
Что-б делал я,
Коль не было-б его?

-Скажи скорей
Моя ты королева!
Прости меня за всё и не гневисъ!
Не разу смело не смотрел налево,
-А ты,что выпил?-
-Да немного пива-
За то трезвей,
Теперь смотрю на жисть-

-Что - подкаблучник?
Я!Да- подкаблучник!
В её глаза без страха загляну-
А то-что улетел крылатый лучник,
Даже лучше!
Знаю точно!
Его сабою
В миг я заменю!-

   
Может быть, прикольная, стёбная песенка.)0.34 26.12.2017г 23.33 31.01.2018г. 20.07. 30.07.2018год. 31.07.2018г
 


Рецензии