Сожаление

Жаль, зима так быстро наступает,
После щедрых осени даров.
Белый снег вокруг всё укрывает
И уснет природа мирным сном.

Жаль, что часто люди исчезают
В буднях дней, без дат и адресов.
Только в сердце часто оставляют
Не затоптанных ещё своих следов.

Жаль, что чувства быстро покоряют,
Сердце полностью заворожив.
И когда у одного вдруг остывают,
То приносят этим боль другим.

К сожаленью, сердце выбирает
Не всегда, кто искренне влюблен.
Очень часто счастье затмевает
На словах любовь, что ею покорен.   


Рецензии