Душа моя

Посмотри на меня теми глазами.
Скажи, что скучал и любишь очень.
Мне больно. Раны замываю слезами.
Твой нож для моей спины остро наточен.

Оставь, прошу, мне последнюю ночь.
Оставь на последок лёгкие вздохи.
Хотя, мне уже не помочь.
Это мой, сложный промежуток эпохи.

Любовь меня пробила насквозь.
Руки в крови. Зашиваю пустоту на сердце.
Мы с тобой только врозь.
Что в итоге? Мы хотели друг другом согреться?

Но не услышу я больше: "Ты мне очень нужна".
Осталось всё в прошлом и ныне...
Я совру. Не люблю. Сожжена.
Сожжена навсегда. На бензине.


Рецензии