На озере

Где-то утка закряхтела
Где-то охнула сова
И заквакала лягушка
Где-то возле камыша.

Комары летят бесшумно
Видят в лодке молодых
Захотелось их кровинки
Устремляются на них.

Приближаются и слышат
Пары милый диалог
Закружились возле лиц их
И касаются их ног.

Но уж занятых  любовью
Им не страшны комары
Чувства крепко их связали
В нерассторгнуты узы.

Лодка к берегу не скоро
Видно, видно, приплывёт
От обьятий поцелуев
Кто их,кто их  оторвёт.


Рецензии